Kulinarisch
ein Fest.
„Nach guter bayerischer Manier servieren wir
Ihnen alljährlich die besten Volksfest-Klassiker
unserer namhaften Festzelt-Küche.“
„Nach guter bayerischer Manier servieren wir
Ihnen alljährlich die besten Volksfest-Klassiker
unserer namhaften Festzelt-Küche.“
Unsere Fleisch- und Wurstwaren werden täglich in der hauseigenen Metzgerei nach traditioneller Handwerkskunst frisch produziert. Sorgfältig ausgewählte Rohstoffe, traditionelle Rezepturen und bestmögliche Verarbeitung sind die Grundlagen für den ausgezeichneten Geschmack unserer Spezialitäten.
Eine frische Maß Festbier gehört zu einem gelungenen Volksfestbesuch. Für die Volksfestzeit wird dieses außergewöhnliche Bier von der Karmeliten Brauerei eingebraut.
"Satt goldgelb glänzend mit feinporigem Schaum wird es im Maßkrug serviert. Schluck für Schluck spüren Sie den feinen und zugleich kräftigen Körper. Die süßliche, feinunterlegte Bittere verstärkt Ihre Sehnsucht nach einer „gscheiten“ Maß in einem zünftigen Bierzelt.“
(Christoph Kämpf, Brauereidirektor)